В Одессе возле затонувшего танкера «Delfi» отдыхающие нашли мертвого дельфина

Вблизи танкера «Delfi», который еще в ноябре 2019 года перевернулся в море возле Одессы, обнаружили погибшего дельфина, передает «Думская» .

Мертвый дельфин был обнаружен отдыхающими на пляже «Дельфин», который находится рядом с затонувшим танкером «Delfi».

Как рассказали в дельфинарии «Немо», погибший дельфин относиться к виду морская свинья или азовка. По словам старшего тренера дельфинария Елены Колмогоровой, причиной гибели млекопитающего могла послужить инфекция или загрязненность акватории. Также его могли покалечить сети или трал рыбаков.

Кроме того, о погибшем дельфине сообщили и на странице Государственной экоинспекции в Одесской области в социальной сети Facebook.

«Поступило сообщение с неутешительной новостью по факту гибели дельфина на городском пляже города Одессы, которого выбросило на берег. При визуальном осмотре погибшего дельфина, механических повреждений не было обнаружено».

Погибшее животное передали в Украинский научный центр экологии моря для определения причин смерти с последующим хранением биологических останков. О причинах гибели дельфина обещали сообщить дополнительно.В Одессе возле затонувшего танкера "Delfi" отдыхающие нашли мертвого дельфина

В Одессе возле затонувшего танкера "Delfi" отдыхающие нашли мертвого дельфина

В Одессе возле затонувшего танкера "Delfi" отдыхающие нашли мертвого дельфина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!