В Аккермане горожане раскритиковали качество полумиллионного ремонта двора по ул. Олимпийской

В Белгороде-Днестровском по улице Олимпийской этим летом впервые за 40 с лишним лет принялись за капитальный ремонт придомовой территории во дворе дома №46. Двор был испещрен глубокими ямами и выбоинами, поэтому начало работ стало для местных жителей радостным и долгожданным  событием. Однако некоторые горожане, присмотревшись внимательно к качеству проведенных ремонтных работ, раскритиковали их в пух и прах. 

Так, на днях в социальных сетях появился гневный пост жительницы города Дины Базиленко, которая, в подтверждении своих претензий к дорожникам, опубликовала видео, где продемонстрировала, как свежеуложенный асфальт даже при незначительном надавливании рассыпается:

«Это же не укатка асфальта, это прилепленный пластилин к земле! Бракоделы! А как же технический надзор за соответствием проекту? Как такое приняли и подписали акты выполненных работ без претензий? Все соответствует ДБН? Этот асфальт через полгода слезет, смоется, рассыплется, и жители города, в том числе — непосредственно улицы Олимпийской, будут снова ходить ноги ломать об эти похороненные в ремонте полмиллиона!».

Отметим, что ремонтом во дворе дома №46 по улице Олимпийской занималась подрядная организация ООО «Фортуна». Стоимость ремонта немалая — около 400 тысяч гривен государственной субвенции на развитие города.

История одного ремонта по ул. Олимпийская,46.Случайным образом прохожу вчера по улице Олимпийской, где давеча, благодаря нардепу Александру Ткаченко, из государственного бюджета выделили деньги на ремонт придомовой территории. Смотрю на ремонт — и диву даюсь: это ж у кого такие «золотые» рученьки из золотой жопоньки?????Это же не укатка асфальта, это прилепленный пластилин к земле! Бракоделы !А как же технический надзор за соответствием проекту??? Где он??? Как ТАКОЕ приняли и подписали акты выполненных работ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ???Все соответствует ДБН???Александр Ткаченко посмотрите — во что «укатали» почти полмиллиона?!!? И не надо мне говорить, что мне вечно все не так! Если вам нравится «лишь бы что» за полмиллиона, то мне — НЕ нравится! Каждый должен исполнять свою работу — качественно! Иначе — за что тогда платить бракоделам и нерадивым чиновникам заработную плату???Я тоже радуюсь, когда в городе что-то делается! Но работы должны качественно, а не отмывать деньги и делать лишь бы как❗️Этот асфальт через полгода слезет, смоется, рассыплется, и жители города, в том числе — непосредственно улицы Олимпийской, будут снова ходить ноги ломать об эти похороненные в ремонте ПОЛМИЛЛИОНА!Грозов Виктор, где ремонт? Кто принимал такую работу???

Опубліковано Діною Базіленко Субота, 8 серпня 2020 р.

В Аккермане горожане раскритиковали качество полумиллионного ремонта двора по ул. Олимпийской В Аккермане горожане раскритиковали качество полумиллионного ремонта двора по ул. Олимпийской

В Аккермане горожане раскритиковали качество полумиллионного ремонта двора по ул. Олимпийской

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!