Мэр Рени будет баллотироваться на пост главы Ренийской ОТГ от партии «За майбутнє»

Мэр Рени Игорь Плехов заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Ренийской ОТГ.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

«Да, я буду баллотироваться на голову Ренийской ОТГ. Пять лет назад я вряд ли был способен возглавить объединенную громаду. Для того, чтобы руководить громадой, надо иметь опыт. И политический опыт, и управленческий. Если человек не подготовлен, это довольно-таки сложно», — заявил сегодня Игорь Плехов в комментарии сайту Одесса-Рени.

По его словам, еще в начале своей политической деятельности, он принял для себя решение, что будет пытаться отработать три каденции в статусе городского головы. Пока к завершению подходит только первая.

Также Игорь Плехов отметил, что намерен баллотироваться от политической партии «За майбутнє», которую в Одесской области возглавляет народный депутат Анатолий Урбанский.

«Мэр может идти на выборы самостоятельно, мажоритарщиком, но я иду с командой. В ней будут многие депутаты нынешнего созыва. Хочется привести команду мэра, которая будет работать. Без команды ничего нельзя сделать. Пять лет я работал в команде с Анатолием и Александром Урбанскими, хотя мы были в разных партиях. Но результат командной работы мы видим», — отметил городской голова Рени.

Напомним, согласно утвержденному Кабмином перспективному плану формирования ОТГ в Одесской области, весь Ренийский район сформирует одну объединенную территориальную громаду, в которую войдут город Рени и семь сельских советов района.

Мэр Рени будет баллотироваться на пост главы Ренийской ОТГ от партии "За майбутнє"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!