Ночью в Измаиле на Некрасова пьяный лихач на Audi врезался в припаркованное на обочине авто

Минувшей ночью в Измаиле на улице Некрасова, на участке, где водители часто нарушают скоростной режим, произошло столкновение между автомобилями Audi и Volvo, сообщает информагентство “БессарабияINFORM”.

Согласно информации пресс-службы патрульной полиции Измаила, было установлено, что водитель 1974 г.р., управляя автомобилем марки Audi, двигаясь по улице Некрасова, со стороны улицы Первомайская в сторону улицы Дунайская, не выбрал безопасную скорость движения и не придерживался безопасного интервала, в результате чего совершил столкновение с припаркованным автомобилем марки Volvo-940.

В результате ДТП никто не пострадал, однако, обе машины получили механические повреждения.

Кроме того, в ходе общения патрульных с водителем автомобиля Audi, выяснилось, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. Очевидно, что именно это и стало причиной невнимательности водителя и совершения им ДТП.

На водителя были составлены соответствующие административные материалы по ст. 130 (управление транспортными средствами в состоянии или с признаками алкогольного или наркотического опьянения) и по статье 124 (совершение ДТП) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ночью в Измаиле на Некрасова пьяный лихач на Audi врезался в припаркованное на обочине  авто

Ночью в Измаиле на Некрасова пьяный лихач на Audi врезался в припаркованное на обочине  авто

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!