Измаильчанка, которую подозревают в краже и сбыте наркотиков, пыталась скрыться от следствия за пределами Украины

22-летняя измаильчанка, которую подозревают в краже и сбыте амфетамина, пыталась избежать законного наказания и скрывалась от следствия, а потом и вовсе хотела сбежать из Украины. Теперь суда фигурантка будет ждать под стражей.

Об этом ИА «Бессарабия INFORM» сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Как стало известно, 22-летнюю жительницу Измаила правоохранители разыскивали с сентября прошлого года. Девушку задержали в Винницкой области, когда она пыталась пересечь границу. 

А разыскивали злоумышленницу за то, что она передала своему знакомому в следственный изолятор кроссовки, под стельку которых спрятала пакетик с наркотиками, а позже стала соучастницей другого преступления — вместе с приятелем обокрала торговый павильон.

По этим фактам следователи объявили девушке подозрение по части третьей статьи 185 и части второй статьи 307 Уголовного кодекса Украины, а суд в качестве меры пресечения избрал домашний арест.

Пытаясь избежать наказания, подозреваемая покинула место жительства и начала скрываться от правоохранительных органов.

«Женщину объявили в розыск. Ее нашли в соседней области и доставили в суд. За нарушение домашнего ареста и укрытия от следствия, мера пресечения ей была изменена на содержание под стражей с правом внесения залога», — рассказал начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов.

Измаильчанка, которую подозревают в краже и сбыте наркотиков, пыталась скрыться от следствия за пределами Украины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!