За кражу инструментов с дачи работодателя жителю Арциза «светит» до шести лет тюрьмы

В Арцизе правоохранители задержали 39-летнего мужчину, который ограбил своего работодателя, воспользовавшись его отсутствием на даче.

По информации Арцизского отдела полиции, помогая пострадавшему с ремонтными работами на приусадебном участке за городом, правонарушитель узнал, когда владелец покидает дачу, подобрал ключи к подсобному помещению и похитил инструменты на несколько тысяч гривен.

Обнаружив пропажу, 37-летний хозяин дачи обратился в полицию, и через несколько часов в совершении кражи был уличен хорошо знакомый заявителю 39-летний житель Арциза.

«Похищенное имущество полицейские владельцу вернули. Правонарушителю же было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», — рассказал начальник Арцизского отдела полиции Роман Галкин.

За кражу инструментов с дачи работодателя жителю Арциза "светит" до шести лет тюрьмы

 

За кражу инструментов с дачи работодателя жителю Арциза "светит" до шести лет тюрьмы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!