С сегодняшнего дня в Болградском районе ослабляют карантинные меры

С 30 июня в Болградском районе ослабляются карантинные мероприятия, которые были введены из-за вспышки COVID-19 в регионе. Такое решение принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций райгосадминистрации.

Об этом ИА «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Болградской районной государственной администрации.

Согласно решению комиссии ТЭБ и ЧС райгосадминистрации в Болградском районе восстанавливается работа продовольственных и непродовольственных рынков.

Кроме того, начинают работу субъекты хозяйствования, которые предусматривают прием посетителей, в том числе предприятия общественного питания (ресторанов, кафе и т.п.), торгово-развлекательные центры, другие учреждения развлекательной деятельности, фитнес-центры, учреждения культуры, торгового и бытового обслуживания населения при условии соблюдения требований безопасности и обеспечения персонала и посетителей средствами индивидуальной защиты.

Также частично восстанавливается работа регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом в пригородном внутрирайонном направлении с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий, кроме пассажирских перевозок с населенными пунктами Александровка, Городнее, Новые Трояны и Дмитровка.

«В случае ухудшения эпидемической ситуации на территории Болградского района комиссией ТЭБ и ЧС будет немедленно рассмотрено решение об усилении мер карантина», — предупредили в сообщении.

С сегодняшнего дня в Болградском районе ослабляют карантинные меры

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!