Из измаильской «инфекционки» выписали восьмерых пациентов, выздоровевших после коронавируса

Из инфекционного отделения Измаильской центральной районной больницы за сутки выписали восьмерых пациентов, выздоровевших после коронавируса. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на данные ежедневных медицинских сводок пресс-службы ЦРБ.

По состоянию на утро 25 июня на лечении в инфекционном отделении находятся 42 пациента с COVID-19. Только пятеро из них являются жителями города Измаила. Все остальные были доставлены из разных районов Бессарабии.

За сутки в отделение поступили пять пациентов с коронавирусной инфекцией: трое — из Болградского района, двое — из города Измаила.

Восьмерых пациентов после успешного завершения лечения от COVID-19 выписали.

Амбулаторное лечение от коронавируса в Измаильском районе получают 17 человек:

  • с. Першотравневое — 6,
  • с. Дунайское — 3,
  • с. Кислица — 2,
  • с. Кирнички — 5,
  • с. Новая Некрасовка — 1.

В Измаиле под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР-анализом на коронавирус находятся 17 пациентов, в том числе, 5 медработников (1 – Дунайская областная больница, 1 – Измаильская городская центральная больница, 2 – Измаильский специализированный дом ребенка, 1 — Измаильский городской центр первичной медико-санитарной помощи).

Из измаильской "инфекционки" выписали восьмерых пациентов, выздоровевших после коронавируса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!