Аккерман: стало известно, кто победил в многомиллионном тендере на капремонт полицейского изолятора

Определен победитель откорректированного тендера по капитальному ремонту помещений изолятора временного содержания ГУНП в Одесской области в городе Белгород-Днестровский по улице Тимирязева, 21. Им стало ООО «Монолитбуд», предложившее наименьшую цену — 6 млн. 461 тыс. грн. Об этом сообщает ИА «БессарабияINFORM» со ссылкой на информацию, опубликованную в системе электронных закупок Prozorro.

Стартовая цена лота составляла 7 млн 407 тыс. гривен. В аукционе, который состоялся 12 мая, приняли участие две фирмы: ООО «Строительно-монтажное управление №47» с ценовым предложением 6 млн 497 тыс. грн и ООО «Монолитбуд», которое оценило свои услуги в 6 млн 461 тыс. грн и стало, в результате, победителем конкурса.

Компания, которой предстоит завершить капремонт аккерманского ИВС, зарегистрирована в селе Великий Дальник, Беляевского района. На рынке строительных услуг с 2002 года. Конечные бенефициары — одессит Леонид Цыпкин и житель Беляевского района Валерий Сапожников. Размер уставного капитала — 8 млн. грн.

Представитель отдела правового обеспечения ГУНП сообщил, что ООО «Монолитбуд» подал всю необходимую документацию, которая соответствует требованиям заказчика работ. Оснований для отклонения предложения участника выявлено не было. Таким образом, тендерный комитет признал ООО «Монолитбуд» победителем открытых торгов. Фирме уже сообщили о намерении заключить договор.

Техническое задание включает в себя: устройство фундаментов, перекрытий, работы над стенами и перегородками, кровлей, полами, монтаж окон (с решетками) и дверей, внутренняя и внешняя отделка, а также устройство входов, лестниц, водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, электроснабжения, освещения и другие работы.

Отметим, что это уже не первый аукцион по выбору подрядчика для ремонта помещений в этом здании. Так, в октябре 2019 года Нацполиция провела тендер и выбрала победителем ООО «Строительная компания «Градо-Строй», которой предполагалось заплатить 4 млн 870 тыс. грн. С 4 ноября до 31 декабря фирме заплатили  3 млн 600 тыс. грн, а 6 декабря этой же компании заплатили еще 1 млн 269,8 тыс. грн по переговорной процедуре.

Добавим, что работы по капремонту аккерманского ИВС финансируются из государственного бюджета. Окончание работ запланировано на 1 октября 2020 года.

Аккерман: стало известно, кто победил в многомиллионном тендере на капремонт полицейского изолятора Аккерман: стало известно, кто победил в многомиллионном тендере на капремонт полицейского изолятора

Аккерман: стало известно, кто победил в многомиллионном тендере на капремонт полицейского изолятора

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!