Залазят и среди бела дня: во время карантина в селе Шабо участились кражи

С начала введения карантина, в селе Шабо, Белгород-Днестровского района, увеличилось количество краж. И если ранее, воры, в основном, орудовали в темное время суток, то сейчас не упускают возможность проникать в дома селян и днем.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили местные жители.

Так, буквально на днях, воры, воспользовавшись отсутствием хозяев, залезли в дом в светлое время суток. Подчеркнем, преступников не испугала и огромная дворовая собака.

Злоумышленники вынесли два ноутбука, золотое обручальное кольцо женщины, а также наручные часы.

Пострадавшие обратились в полицию, в настоящее время ведется следствие.

Кроме того, за короткий период было совершено еще несколько краж.

«Грабитель ушел с бухтой провода на спине, кальяном в одной руке и бензопилой в другой. Произошло около 3-4 утра ,через калитку зашел, отвернул фонарь с участка..собрал что нужно и вышел.все.никто ничего не слышал«, — рассказывают жители Шабо.

Сегодня утром, стало известно, что сразу три дома, находящиеся в центральной части села, стали объектами краж

«И вот опять кража. Теперь ул садовая. Номера 66, 68, 70. Может кто видел человека с лестницей около 12 часов ночи в том районе«, — пишут пострадавшие люди.

Отметим, местные жители опасаются не только за собственное имущество, но и за здоровье в частности, поскольку, как говорят многие — «это только начало, и криминогенная ситуация продолжит накаляться…»

Залазят и среди бела дня: во время карантина в селе Шабо участились кражи

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!