В суд передали обвинительный акт в отношении двух подростков, которые издевались над 11-летним мальчиком в Килии

Областные прокуроры направили обвинительный акт в отношении подростков, которые издевались над шестиклассником в Килии, передает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Как сообщалось ранее, 15 декабря прошлого года около 20.00 шестнадцатилетние подростки воспользовались доверием своего 11-летнего знакомого, завели его в арендованное жилье одного из них, где в присутствии ещё нескольких человек заставили на камеру полностью обнажиться и трогать себя за интимные места. За непослушание ребенка били.

Свои преступные действия подростки снимали на мобильный телефон, а затем выложили в Интернет.

Мама пострадавшего обратилась в полицию только спустя три дня, когда узнала о произошедшем. Ее сын отказался посещать учебное заведение из-за испытываемого стыда перед учащимися школы, которые увидели видеозапись и стали унижать мальчика.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Килийского отделения полиции (части первой статьи 28 и части первой статьи 127 УК Украины). Отметим, что за такое преступление Законом предусмотрено до пяти лет заключения.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что один из злоумышленников уже является фигурантом двух уголовных производств по фактам кражи и грабежа.

В итоге, ювенальными прокурорами Одесской областной прокуратуры был направлен в суд обвинительный акт в отношении двух подростков, подозреваемых в пытках малолетнего ребенка.

В суд передали обвинительный акт в отношении двух подростков, которые издевались над 11-летним мальчиком в Килии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!