В Одесской области уже 15 заболевших на Covid-19 — диагноз подтвердился у сотрудницы одесской мэрии

По состоянию на 12:00 2 апреля в Одесской области лабораторно подтверждены 15 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации, передает «Odessa Online» .

Как стало известно, 31 марта 43-летняя женщина обратилась за медицинской помощью в инфекционную больницу. Тест на Covid-19 оказался положительным. По словам пациентки, за последние две недели она не выезжала за границу. Уже определен круг контактных лиц по месту ее работы и проживания.

«Сотрудница работала с документами в отдельностоящем здании во дворе мэрии. Сотрудники департамента, которые с ней контактировали, на самоизоляции. Женщина уже неделю не посещала мэрию, так как у нее были симптомы ОРВИ», — пояснили в горсовете.

Кроме того, информацию подтвердил вице-мэр Павел Вугельман. Все контактные лица уже установлены и отправлены на карантин. Также было принято отправить сотрудников Думской, 1 работать удаленно.

«Сегодня было принято сложное, но крайне ответственное решение — отправить многих сотрудников, работающих на Думской площади, на удаленную работу. Несмотря на технические сложности, это не повлияет на работоспособность городской власти», — написал он в Facebook.

В Одесской области уже 15 заболевших на Covid-19 - диагноз подтвердился у сотрудницы одесской мэрии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!