Только арендовал жилье, а уже обокрали: в Арцизе два брата-рецидивиста неудачно пытались ограбить дом

В Арцизе полицейские задержали двух подозреваемых в похищении имущества из дома местного жителя, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Арцизского отдела полиции, мужчины проникли в чужой двор за металлолом, заранее зная, что хозяин проживает далеко. В окне пустого дома злоумышленники заметили ноутбук, электроинструменты и акустическое принадлежности. Разбив стекло на входной двери, злоумышленники забрали чужое имущество и пошли искать желающих его приобрести.

Однако, реализовать задуманное правонарушителям не удалось: не успели они выйти из двора, как в полицию тут же обратился пострадавший с заявлением о краже вещей, которые он только перевез в арендованный дом.

Полицейские, которые хорошо знают жителей своей громады, быстро установили злоумышленников. Ими оказались двое двоюродных братьев 25-ти и 28-ми лет, которые неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за аналогичные преступления.

Похищенное имущество у мужчин изъяли, а им самим объявили подозрение в краже с проникновением в жилище по части третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины. За содеянное обоим грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Только арендовал жилье, а уже обокрали: в Арцизе два брата-рецидивиста неудачно пытались ограбить дом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!