К нардепу от «Слуги народа» Леросу, который обнародовал пленки о брате Ермака, приехала СБУ

1 апреля к нардепу от «Слуги народа» Гео Леросу – настоящее имя Курехян Георг Багратович – приехали представители СБУ, чтобы вручить повестки на допросы.

Об этом сообщили сам нардеп, а также его адвокат Маси Найем.

«Приехало СБУ по адресу моего проживания. Ермак, когда мне ждать ГБР и прокуратуру? И скажи пусть бахилы берут. P.S это не первое апреля, а полный п***ц. Upd: Говорят, приехали домой повестки вручать, но дома меня нет, я за молоком поехал, адвокат поехал«, — написал Лерос.

По словам Найема, по месту регистрации Лероса действительно приходили сотрудники СБУ, чтобы вручить три повестки на допрос на разные даты, начиная с 3 апреля 2020 года.

Адвокат добавил, что они «спокойно поговорили», и поскольку сейчас по тому адресу ни он, ни нардеп не могут приехать, то договорились, что вечером они сами придут в СБУ, чтобы получить повестки.

«Должен заметить: такой сумасшедшей скорости работы СБУ я не видел. Напоминает голосования ВРУ за кума Порошенко, Луценко: когда очень надо, то могут же«, — заявил Найем.

Напомним, ранее нардеп от фракции «Слуги народа» Гео Лерос опубликовал у себя в Facebook видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы ОП Андрея Ермака, – Денис Ермак – якобы «торгует госдолжностями».

К нардепу от "Слуги народа" Леросу, который обнародовал пленки о брате Ермака, приехала СБУ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!