Исполком Измаильского городского совета переходит на удаленный режим работы

Исполком Измаильского городского совета на время действия карантина по коронавирусу переходит на удаленный режим работы, сообщает корреспондент ИА «БессарабияINFORM».

Проект решения «Об особом порядке проведения заседаний исполнительного комитета Измаильского городского совета» был утвержден во время заседания исполкома сегодня, 24 марта.

Удаленные заседания будут проводиться по следующей процедуре. Отдел деловодства, контроля и организационной работы секретариата исполкома в день заседания будет удаленно (в телефонном режиме) доводить до членов этого коллегиального органа информацию о проектах решения из повестки дня.

Результаты голосования каждого члена исполкома будут фиксироваться  сотрудниками отдела деловодства в отдельной ведомости. По результатам обработки этих ведомостей устанавливается результат коллегиального рассмотрения каждого вопроса и формируется протокол заседания, который направляется на подпись к мэру.

Также стало известно, что измаильский городской голова издал распоряжение о созыве внеочередной сессии городского совета на завтра, 25 марта. На рассмотрение депутатов будет вынесен всего один вопрос — об особом режиме работы сессии в период карантина. Завтрашнее пленарное заседание будет закрытое, депутатов рассадят в зале на безопасном расстоянии друг от друга, а журналистов допустят только на балкончик большого зала заседаний.

Исполком Измаильского городского совета переходит на удаленный режим работы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE