Журналисты в специальном расследовании обещают обнародовать новые факты по «делу Краяна»

Журналисты программы «Де-Факто» взялись провести специальное расследование громкого дела о покупке Одесской мэрией помещения обанкротившегося завода «Краян» за 185 млн гривен.

В опубликованном на YouTube анонсе расследования журналисты обещают рассказать о том, о чем умалчивают правоохранители в своих официальных пресс-релизах и предоставить слово всем участникам дела.

«Действительно так называемое дело Краяна с самого начала была политическим заказом? Кто и зачем тайно влияет на ход следствия? Какой интерес к делу Краяна был у влиятельных представителей прошлой власти? Почему суд полностью оправдал мэра Одессы Труханова и его окружения, а сегодня НАБУ и САП находит новых виновников? Какое отношение к делу имеет экс-народный депутат Александр Дубовой и почему САП сообщила ему о подозрении?», — на эти все и другие вопросы журналисты обещают дать ответы в ближайшее время.

Журналисты в специальном расследовании обещают обнародовать новые факты по "делу Краяна"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE