В Белгороде-Днестровском будут проводить ежедневные рейды в местах стихийной торговли. На продавцов будут составлять админпротоколы

В Белгород-Днестровском будут проводить ежедневные рейды по борьбе со стихийной торговлей.

Как «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета, вчера в мэрии состоялось заседание комиссии по предупреждению стихийной торговли на территории города.

В состав комиссии вошли заместители городского головы Ольга Ципуленко и Сергей Чернокульский, работники отделов и управлений горсовета, представители коммунальных предприятий, отделов полиции и лабораторных исследований, управления Госпродпотребслужбы, члены исполнительного комитета и депутаты городского совета.

Члены комиссии обсуждали методы борьбы с несанкционированной стихийной торговлей, которая с каждым днем ​​только расширяется, несмотря на постоянную разъяснительно-профилактическую работу.

Особенно это касается центральной части города — по ул. Николаевской напротив воинской части и на отрезке от Первомайской до Еврейской по ул. Московской вдоль городского рынка, в сквере напротив ТЦ «Копейка» и др.

По итогу заседания было принято решение о проведении комиссией ежедневных рейдов в местах стихийной торговли, в ходе которых будут составлять админпротоколы, а полицейские будут изымать продукцию.

В Белгороде-Днестровском будут проводить ежедневные рейды в местах стихийной торговли. На продавцов будут составлять админпротоколы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!