Ребенок, получивший 80% ожогов во время пожара в Белгороде-Днестровском, подключен к аппарату ИВЛ

Трехлетний Ярослав, получивший сильнейшие ожоги во время пожара в Белгороде-Днестровском находится в ожоговом отделении Областной больницы. Малыш подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на публикацию волонтера Катерины Ножевниковой в Facebook.

Напомним, ночью 20 февраля, в результате пожара в частном доме по улице Переможненской, погиб 29-ти летний мужчина, а его маленький племянник получил ожоги 80% тела.

Как стало известно «БИ», матери ребенка в момент пожара не было в доме. Женщина вышла в магазин, а когда вернулась — дом был объят пламенем. По словам очевидцев, молодая мама кинулась в горящее помещение и вынесла своего сына. Их забрала скорая, а позже мальчика направили в Одессу.

Сейчас ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, мальчик нетраспортабелен. Как сообщается, пока он обеспечен необходимыми лекарствами.

Подчеркнем, волонтеры фонда «Корпорация Монстров» проводят сбор средств для детей, находящихся в ожоговом отделении областной больницы. Перевести любую сумму на лечение вы можете на сайте фонда monstrov.org (с пометкой для Ожогового отделения) просто нажав кнопку помочь на главной странице и указав сумму и назначение.

Для клиентов приват банка, можно сделать перевод на карту Приват, привязанную к счету 5169 3305 1608 8389.

Позже, мы предоставим реквизиты для помощи семье Ярослава.

Ожоговое. Новости. Будет длинный пост и тяжелый. Пожалуйста дочитайте. Ярославу три года. Вместе с совсем молоденькой…

Опубліковано Katherine Nozhevnikova Пʼятниця, 21 лютого 2020 р.

 

 

 

Ребенок, получивший 80% ожогов во время пожара в Белгороде-Днестровском, подключен к аппарату ИВЛ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE