В селе Килийского района во время игры на детской площадке один подросток подрезал другого

В селе Фурмановка Килийского района в воскресенье, 12 января, во время игры на детской площадке 14-летний местный житель подрезал одногодку ножом.

Об этом «Бессарабии INFORM» стало известно от жителей села.

Предварительно известно, что пять ребят проводили время в центре села на территории местного сквера. Один из них хвастался ножом и обещал всех порезать. В результате жуткой детской «игры» был ранен один из присутствующих. Порез подросток получил незначительный, однако страшно подумать, что могло произойти, не будь он в плотных зимних вещах.

Родственники пострадавшего вызвали полицию, на данный момент ведется следствие.

Как стало известно «БИ», парень с ножом уже был причастен к совершению преступления.

Немного больше года назад, в конце декабря 2018-го, малолетний злоумышленник вместе со своим товарищем совершил разбойное нападение на пенсионерку. Женщина как раз получила «похоронные», поскольку за короткое время у нее умерли дочь и супруг. Воспользовавшись ситуацией, двое злоумышленников в масках и с ножами забрались в ее дом с целью наживы, однако пенсионерку спасло то, что она успела закрыться в доме. Попытки запугать несчастную не увенчались успехом, тогда разбойники разбили окно, проникли в веранду, откуда украли два мобильных телефона, после чего ушли.

Нападавшими оказались два местных жителя возрастом до 14 лет, один из которых незадолго до инцидента подрабатывал в доме у пострадавшей.

И если тогда злоумышленник отделался легким испугом (уголовная ответственность наступает с 14 лет), то в этот раз ответить перед Законом он может по всей строгости.

В селе Килийского района во время игры на детской площадке один подросток подрезал другого

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE