В некоторых селах Маразлиевской ОТГ установили камеры видеонаблюдения

В рамках программы «Безопасная громада» в населенных пунктах Маразлиевской ОТГ установили камеры видеонаблюдения.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» на официальной странице сельского совета, устройства установили, чтобы фиксировать нарушения правил дорожного движения и правил благоустройства в селах Алексеевка и Маразлиевка.

В ОТГ рассчитывают, что камеры станут подспорьем правоохранительным органам в быстром реагировании на преступления, контроле за трафиком на дороге, а также надзоре за местами общественного скопления нашего населения (магазины, почтовое отделение, админздание Маразлиевского сельского совета).

«Предупреждаем всех, что за вашими действиями теперь будет следить «зоркий глаз» нашей громады, которая стремится к порядку и чистоте на нашей территории, а также недопущению неправомерных действий, которые будут иметь негативные последствия», —  сообщают в ОТГ.

В последующем  камеры видеонаблюдения планируют установить в селе Великомарьяновка.

Отметим, уличные камеры установлены на средства из местного бюджета именно в тех населенных пунктах, которые имеют прямое подключение к интернет сети (оптическое волокно).

В некоторых селах Маразлиевской ОТГ установили камеры видеонаблюдения

В некоторых селах Маразлиевской ОТГ установили камеры видеонаблюдения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!