Нашли и доставили в суд: жительница Арциза, сбегая от наказания за кражу, сменила фамилию и переехала в Аккерман

Жительница Арциза, сбегая от наказания за кражу, сменила фамилию и переехала в Аккерман. Однако, правоохранители разыскали её и доставили в суд.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Арцизского отдела полиции, избегая ответственности за кражу, 48-летняя женщина сменила фамилию, место проживания и работу, только полицейские направили обвинительный акт в суд.

Принятыми мерами оперативники территориального подразделения полиции разыскали правонарушительницу в Белгороде-Днестровском. За 75 километров от дома она, сменив фамилию на девичью, обустроила новую жизнь с местным мужчиной и трудоустроился на местном рынке.

«Женщину доставили в суд для вынесения приговора по части третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи фигурантке грозит от трех до шести лет лишения свободы», — рассказал и.о. начальника Арцизскому отдела полиции Роман Галкин.

Нашли и доставили в суд: жительница Арциза, сбегая от наказания за кражу, сменила фамилию и переехала в Аккерман

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!