Встречу «нормандской четверки» приостановили. Зеленский и Путин говорят наедине

В Париже завершилась четырехсторонняя встреча лидеров Украина, Германии, Франции и России. Об этом сообщает Громадське.

На данный момент Ангела Меркель, Владимир Путин, Владимир Зеленский и Эммануэль Макрон завершили свою встречу. После этого, Зеленский примет участие в двухсторонней встрече с президентом РФ Путиным.

Ожидается, что встреча двух президентов продлится около 30 минут. Далее все участники саммита соберутся вместе во время рабочего ужина, чтобы подвести итоги переговоров.

После личного общения российского и украинского лидера представители всех четырех стран выйдут к журналистам.

Изначально программой саммита было предусмотрено, что Путин и Зеленский проведут встречу после совместной пресс-конференции.

Напомним, в Париже 9 декабря состоялась встреча лидеров государств «нормандской четверки» — России, Украины, Франции, Германии, — чтобы обсудить дальнейшее урегулирование ситуации в Донбассе.

В Офисе президента Украины сообщили, что переговоры в «нормандском формате» прервали ради двусторонней встречи Зеленского и Путина. После окончания «двухсторонки» переговоры должны возобновить.  

Встречу "нормандской четверки" приостановили. Зеленский и Путин говорят наедине

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE