Ставший депутатом облсовета измаильский фермер Александр Петков сложил депутатские полномочия в районном совете

В депутатском корпусе Измаильского районного совета произошли изменения. Один из крупнейших фермеров Измаильщины, депутат Александр Петков, который являлся лидером фракции БПП «Солидарность» в райсовете, сложил депутатские полномочия. Об этом стало известно сегодня, 11 декабря, во время очередной сессии районного совета, сообщает ИА «БессарабияINFORM». 

Причина ухода народного избранника — он стал депутатом Одесского облсовета.

Напомним, Петков баллотировался в областной совет по списку «БПП» в 2015 году, но не стал тогда депутатом, так как оказался на непроходном месте. В итоге, как глава районной организацию партии «Солидарность» он стал депутатом Измаильского районного совета.

В сентябре текущего года, после того как Анатолий Урбанский, который этим летом избрался в Верховную Раду, и еще один депутат Григорий Бойко, сложили мандаты, их места в облсовете заняли Александр Петков и Елена Борейко.

Добавим, что Александр Петков был в Измаильском райсовете главой постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов. В связи со сложением им полномочий, возникла необходимость переизбрать главу комиссии. Глава райсовета Василий Антонюк предложил на эту должность Станислава Жужуяна, который был до этого заместителем главы комиссии. Большинством голосов депутаты поддержали данное предложение.

По словам главы райсовета Василия Антонюка, до конца созыва оставшимся депутатам осталось провести не больше трех-четырех сессий.

Ставший депутатом облсовета измаильский фермер Александр Петков сложил депутатские полномочия в районном совете

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE