Полиция не задержала браконьера, избившего на их глазах инспектора нацпарка «Тузловские лиманы»

Подогретый спиртным мужчина средь бела дня напал на инспектора национального природного парка «Тузловские лиманы». Агрессивным нарушителем оказался местный житель, неоднократно пойманный на браконьерстве в границах нацпарка.

Инцидент случился в рабочее время, когда представитель госохраны Парка добирался к офису учреждения. Разъяренный браконьер повалил на землю и наносил удары инспектору, который является инвалидом. Пострадавший не мог оказать должного сопротивления так как из-за ударов у него с ноги выпал протез.

Свидетелями нападения стали полицейские, проезжавшие в это время по этой дороге. Несмотря на то, что пьяный нарушитель избивал человека и ко всему еще с признаками алкогольного опьянения передвигался на автомобиле, полицейские не задержали его и не доставили в районное отделение полиции.

Пострадавший инспектор, который по закону является приравненным к правоохранителям, написал заявление в полицию и снял побои. Сотрудники нацпарка возмущены бездействием полиции и их адвокат готовит материалы по этому делу для подачи в прокуратуру.

Природоохранники уверенны, что безнаказанность нарушителей только вдохновляет их на новые»подвиги». Доказательством этого является и тот факт, что данный браконьер уже дважды совершал нападение на этого инспектора, но так и не понес никакого наказания.

Фото: Иван Русев

Полиция не задержала браконьера, избившего на их глазах инспектора нацпарка "Тузловские лиманы"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!