Подросткам, издевавшимся над 11-летним мальчиком в Килии, избрали меру пресечения: один будет ждать решения суда в СИЗО

Шестнадцатилетние подростки предстанут перед судом за совершение преступления в отношении 11-летнего жителя Килии. Студентов местного профессионального лицея обвиняют в совершении пыток.

Как стало известно «Бессарабии INFORM», вчера, 24 декабря, Килийский районный суд вынес решение относительно меры пресечения злоумышленников. Так, один из участников издевательства над малолетним помещен под домашний арест, а второго, на плечах у которого, несмотря на юный возраст, два тяжких преступления, включая грабеж, отправили в Измаильский следственный изолятор на два месяца.

Судьбу забияк решит суд. Санкции инкриминируемой статьи Закона (ч.1 ст.127) подразумевают наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет.

По информации «БИ», несовершеннолетние злоумышленники полностью осознали свой поступок, раскаиваются в содеянном и очень эмоционально приняли решение о мере пресечения.

Как сообщалось ранее, 15 декабря около 20.00 шестнадцатилетние подростки воспользовались доверием своего 11-летнего знакомого, завели его в арендованное жилье одного из них, где в присутствии еще нескольких человек заставили на камеру полностью обнажиться и трогать себя за интимные места. За непослушание ребенка били. Видеозапись тут же распространили через интернет.

Мама пострадавшего обратилась в полицию только спустя три дня, когда узнала о произошедшем. Ее сын отказался посещать учебное заведение из-за испытываемого стыда перед учащимися школы, которые увидели видеозапись и стали унижать мальчика.

Отметим, семьи подозреваемых состоят на учете как «оказавшиеся в сложных жизненных условиях».

Подросткам, издевавшимся над 11-летним мальчиком в Килии, избрали меру пресечения: один будет ждать решения суда в СИЗО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!