Звезда боевиков Дон «Дракон» Уилсон прилетел в Украину и посетит Измаил, где даст бесплатный мастер-класс для детей и молодежи

11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, звезда голливудских боевиков Дон «Дракон» Уилсон впервые посетил Украине, где планирует провести серию мастер-классов. В том числе и в Измаиле.

Первый мастер-класс пройдет в Киеве вечером 22 ноября, 23 ноября состоится семинар в Южноукраинске, 24 ноября — в Одессе, 25 ноября — в Измаиле.

Как отметил организатор серий мастер-классов в Измаиле сооснователь Общественной Организации «Центр Развития Бессарабии» Виктор Куртев, для детей и молодежи Бессарабии их проведут бесплатно.

«Дон Уилсон провёл мастер-класс 22 ноября в Киеве, ещё предстоят уроки 23 ноября в Южноукраинске, 24 ноября – в Одессе и 25 ноября – в Измаиле. Это те города, в которых существуют сильные и мощные организации представляемые Всемирную Организацию Шин Карате. Мы понимаем, что возможности людей в городах-миллионниках, отличаются от Измаила. Как сооснователь «Центра развития Бессарабии» я хочу сказать, что для своего региона мы организуем гранд-семинар полностью бесплатно. Мы все это делаем ради деток, это наша социальная ответственность», – рассказал на пресс-конференции Виктор Куртев.

«Наиболее, чего я хочу во время своего визита в Украину, да и вообще во время всех своих визитов — это вдохновить людей присоединиться к боевым искусствам, чем даже научить чему-то. Обучение — это только состояние ума, это понимание как делать то или иное. Другое дело — что человек присоединится к миру боевых искусств», — уверен Уилсон.

Он преуспел в единоборствах. За 40 лет спортивной карьеры провел больше сотни боев, в 47 из них победил нокаутом. Стал 11-кратным чемпионом мира в профессиональной версии кикбоксинга. Хотя «Дракон» уверяет, что он не столько кикбоксер, сколько последователь одного из стилей кунг фу.

Дон Уилсон известен как киноактер, продюсер, и конечно же, как актер. Он запомнился по серии боевиков «Кровавый кулак», фильмам «Ниндзя драконы», «Бэтмен навсегда», «Разборка в Маниле», «Фантастический боец», «Черный пояс»… Сейчас 65-летний Дракон мало снимается, а больше занимается обучением молодых спортсменов, ездит по миру.

Звезда боевиков Дон "Дракон" Уилсон прилетел в Украину и посетит Измаил, где даст бесплатный мастер-класс для детей и молодежи

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE