В Одессе трое полицейских избили возможного подозреваемого — прокуратура вручила им подозрение

Новый скандал в одесской полиции — троих правоохранителей уличили в незаконном задержании и избиении возможного подозреваемого, сообщает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, прокуроры сообщили о подозрении трём правоохранителям одного из райотделов полиции в Одессе в незаконном приводе и превышении служебных полномочий с применением насилия.

По версии следствия, оперуполномоченные отдела криминальной полиции при расследовании преступления совершили незаконный привод мужчины, который может быть причастен к совершению правонарушению.

«Полицейские без каких-либо объяснений применили к потерпевшему спецсредство — металлические наручники и забрали с места работы в отдел полиции, где в своем служебном кабинете избили его», — говорится в сообщении прокуратуры.

В служебном кабинете подозреваемые начали наносить потерпевшему удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.

Подозреваемым вручено ходатайство об отстранении от занимаемых должностей, а также решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Территориального управления Государственного бюро расследований в Николаеве при оперативном сопровождения сотрудников Одесского управления ДВБ ГУНП.

В Одессе трое полицейских избили возможного подозреваемого - прокуратура вручила им подозрение

В Одессе трое полицейских избили возможного подозреваемого - прокуратура вручила им подозрение

В Одессе трое полицейских избили возможного подозреваемого - прокуратура вручила им подозрение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE