В Измаиле нетрезвый водитель протаранил ворота частного дома и скрылся с места происшествия

Сегодня утром, 21 октября, в Измаиле нетрезвый водитель протаранил ворота частного дома и скрылся с места происшествия. 

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе патрульной полиции Измаила, о том, что неизвестный врезался в ворота, повредил их и скрылся с места происшествия сообщил владелец испорченного имущества.

В ходе патрулирования города правоохранители заметили BMW 525 темного цвета, у которого были характерные повреждения задней части автомобиля. Полицейские тут же решили проверить транспортное средство на причастность к ДТП.

В ходе выяснения обстоятельств, водитель автомобиля BMW всячески пытался избежать ответственности и давал ложные показания. Однако, во время общения с мужчиной патрульные обратили внимание на явные признаки алкогольного опьянения.

Водителю было предложено пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения  в присутствии двух свидетелей. Результат оказался положительным — 1.35 промилле (при норме не выше 0,2 промилле).

На водителя было составлено постановление по части первой статьи 126 за нарушение ПДД Украины, а также протоколы по статьям 124, 122-4, и части первой статьи 130 КУоАП.

Автомобиль был эвакуирован в штраф — площадке, а водитель был отстранен от управления транспортными средствами.

В Измаиле нетрезвый водитель протаранил ворота частного дома и скрылся с места происшествия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE