На трассе Одесса-Рени и Измаиле рыбпатрульные изъяли почти 90 кг незаконно добытых водных биоресурсов

Рыбпатрульные в течение двух дней работы изъяли почти 90 кг незаконно добытых водных биоресурсов на трассе Рени-Одесса и в Измаиле.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Одесского рыбоохранного патруля, 18 октября рыбпатрульные совершил совместный рыбоохранный рейд с сотрудниками Водной полиции города Одессы.

Так, на трассе Одесса-Рени был остановлен рейсовый автобус и обнаружен гражданин, который перевозил 52 кг живого рака. Собственник имущества не смог предоставить накладную, подтверждающей законность приобретения и происхождения водных биоресурсов.

Аналогичное правонарушение патрульные разоблачили 19 октября на улице Михайловской в Измаиле. Гражданин на автомобиле перевозил 37 кг водных биоресурсов (судак — 14 кг, щука — 10 кг, сазан — 8 кг и 5 кг раков). Собственник имущества не предоставил накладную, подтверждающей законность приобретения и происхождения водных биоресурсов.

На лиц были составлены админпротоколы по части первой статьи 88-1 КУоАП. Материалы дел будет передано в суд.

Водные биоресурсы изъяты.

На трассе Одесса-Рени и Измаиле рыбпатрульные изъяли почти 90 кг незаконно добытых водных биоресурсов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE