Ломаченко получил статус “франчайзингового” чемпиона WBC

Украинский боксер Василий Ломаченко, чемпион WBA, WBO и WBC в легком весе, получил статус «франчайзингового» чемпиона WBC.

Официальное сообщение было сделано на 57-й ежегодной конвенции WBC в Канкуне (Мексика), сообщает официальный сайт организации.

Титул «франчайзингового» чемпиона предоставляется конкретному боксеру и не передается. После окончания карьеры «франчайзинговый» чемпион получает статус «почетного» чемпиона.

Как сообщает iSport.ua, предоставление Ломаченко статуса «франчайзингового» чемпиона WBC связано с тем, что промоутер Боб Арум хочет организовать украинскому боксеру поединок за звание абсолютного чемпиона мира с победителем противостояния Ричард Комми — Теофимо Лопес в начале 2020 года.

Справка: Франчайзинг или франшиза — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (паушальный взнос) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения: действовать от своего имени, используя технологию, сырьё, товарные знаки и/или бренды франчайзера.

Источник

Ломаченко получил статус “франчайзингового” чемпиона WBC

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE