На участке трассы Одесса-Рени появится новый скоростной радар TruCAM

На украинских дорогах с 19 сентября появится 17 новых приборов для фиксации скоростного режима TruCAM.

Об этом написал первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий на своей странице в Facebook.

«С 19 сентября на дорогах Украины добавляется 17 новых и будут расширены восемь существующих участков автодорог (с повышенным уровнем аварийности), на которых будет осуществляться контроль скоростного режима с помощью лазерных измерителей скорости TruCAM», — написал он.

В этот список также попал и участок трассы М-15 Одесса-Рени — от 4-го по 43-ий километр (от «Двух стобов» до села Маяки).

Всего для измерения скорости на дорогах страны используются 100 таких приборов, чтобы предупредить это правонарушение и приучить водителей быть ответственными на дороге.

Вместе с тем, Билошицкий добавил, что за превышение скорости с начала использования приборов TruCAM (октябрь 2018) патрульные вынесли более 302 тысяч административных постановлений.

Как сообщили Экономической правде в Патрульной полиции, с 16 октября 2018 года по 3 сентября 2019 года полицейские с помощью ТruСАМ оштрафовали нарушителей на общую сумму 79,6 миллионов гривен.

На участке трассы Одесса-Рени появится новый скоростной радар TruCAM

На участке трассы Одесса-Рени появится новый скоростной радар TruCAM

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE