В Саратском районе преступное трио из Аккермана обворовывало дома местных жителей

В Саратском районе полицейские разоблачили группу лиц, подозреваемых в совершении ряда краж.

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, передвигаясь на автомобиле по селам Саратского района, уголовное трио обворовывало частные дома.

За совершенное мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники обходили домовладения местных жителей под предлогом покупки пуха и перьев. Убедившись в отсутствии хозяев, они проникали в дома и выносили самое ценное — ювелирные украшения, денежные средства и гаджеты.

Принятыми мерами полицейские установили личности правонарушителей. Ими оказались трое жителей города Белгород-Днестровский — двое мужчин и женщина. Всем от 35-ти до 42-х годов.

«В рамках уголовного производства, начатого по части третьей статьи 185, установлена ​​причастность подозреваемых к совершению менее трех краж, — рассказал начальник Саратского отделения полиции Игорь Чебан. — Задержанные дают показания. Продолжается досудебное следствие».

В Саратском районе преступное трио из Аккермана обворовывало дома местных жителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!