В Белгород-Днестровском районе мужчину оштрафовали за плевок в лицо главе сельсовета

Житель Маразлиевской ОТГ Белгород-Днестровского района плюнул в лицо главе сельского совета, причем прямо у того в кабинете. Однако конфликт одним плевком не закончился — вслед за ним скандалист пустил в ход кулаки. Об этом стало известно из данных реестра  судебных решений, пишет «Пушкинская»

Инцидент произошел еще в 2018 году. В начале рабочего дня местный житель пришел в здание Маразлиевского сельсовета и зашел в кабинет к главе громады. Имея давние счеты с последним, он бросил в чиновника стулом, а затем еще и плюнул ему в лицо.

«Далее обвиняемый стал наносить потерпевшему беспорядочные удары кулаками, чем нанес ему множественные ссадины и синяки, а также ушиб носа с носовым кровотечением», — говорится в решении суда.

Мужчина признал свою вину, раскаялся и просил строго не наказывать. Прислушавшись к нему, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 850 гривен.

В Белгород-Днестровском районе мужчину оштрафовали за плевок в лицо главе сельсовета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE