Глава Килийской ОТГ поставил перед своим новым заместителем три основные задачи

0 комментариев 38286 просмотров

С сегодняшнего дня к обязанностям заместителя главы Килийской ОТГ по хозяйственной части приступает Вячеслав Чернявский, который уже занимал аналогичную должность во время работы прошедшего созыва и мэра Татьяны Бойченко.

Накануне начала его работы глава Килийской ОТГ Павел Бойченко обозначил главные задачи, которые предстоит решить новому заму.

Перечень мэр опубликовал на своей странице в Facebook.

Отметим, Вячеслав Чернявский сменил на должности экс-зама Александра Симиненко, которого ушел с этой должности по собственному желанию в связи со сменой места работы.

Кроме текущих вопросов, перед Вячеславом Викторовичем и отделом ЖКХ стоят три важные ключевые задачи, на выполнение которых есть месяц:

1. КП «Світло». Необходим глубокий анализ и аудит работы КП «Світло». У меня, у жителей громады много вопросов к работе коммунального предприятия.

Вызывает вопросы качество воды, стабильность работы системы городского водопровода, реагирование предприятия на обращения граждан и на аварийные ситуации, а также необходим аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Руководство предприятия постоянно ставит перед городом вопросы о том, что существующий тариф не покрывает расходов предприятия. Из городского бюджета постоянно выделяются дотации на поддержку предприятия, по-другому избежать повышения тарифа не удаётся. Только в этом году из городского бюджета предприятию уже выделено на погашение задолженности по заработной плате и решение других острых вопросов более миллиона гривен.

Все это вопросы, на которые нужны ответы!

2. КП «Жилсервис». В плотном контакте с жильцами посёлков ПМК и СРЗ необходимо проанализировать все жалобы, а они есть, иногда обоснованные, иногда нет. Отдельно необходимы анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия и анализ обоснованности существующего тарифа.

3. Вячеславу Викторовичу совместно с депутатами необходимо сконцентрироваться на разработке качественной программы социально – экономического развития на 2020 год.

Вся эта работа должна быть проведена публично и гласно. По итогам будет представлен отчёт. Жители города и громады должны знать, как и куда расходуются деньги, которые они оплачивают в виде платежей за услуги”, – отметил Павел Бойченко.

Напомним, весной 2017 года Вячеслав Чернявский покинул должность заместителя Килийского городского головы, после чего возглавил агрохолдинг “Рис Бессарабии”.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован