Был сотрудником «Дунайсудноремонт»: кандидат от «Слуги народа» Виктор Куртев намерен через суд добиться отмены регистрации своего клона

Кандидат в народные депутаты по 143-му избирательному округу от партии «Слуга народа» Виктор Куртев намерен через суд добиться отмены регистрации по данному округу своего клона Федора Куртева.

Об этом кандидат сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, путем несложных проверок удалось установить, что кандидат-клон от партии «Оппозиционный блок», по состоянию на март 2019 года был начальником материально-технического отдела предприятия «Дунайсудноремонт», которое принадлежит семье оппонента Куртева Анатолия Урбанского.

«Жители Бессарабии превосходно знают, что «Дунайсудноремонт» контролируется семьей моего оппонента, а его отец там возглавляет наблюдательный совет «, — отметил Виктор Куртев.

Он также обратил внимание, что партия, которая выдвинула клона, известна тем, что перед выборами поглотила партию «Доверяй делам», более известную как партия 2-х Ген – Партия Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса. При этом на съезде этой партии в Харькове присутствовал лично Анатолий Урбанский, чему есть не мало подтверждений в СМИ.

«Почему сам Урбанский не пошел от «Оппозиционного блока»? Предполагаю, что он с ними договаривался о выдвижении клона. Но, в любом случае, это провал первой грязной технологии», — написал кандидат от партии «Слуга народа».

Он также сообщил, что сегодня в 11:30 часов в Шестом апелляционном административном суде в Киеве состоится заседание суда по его иску против регистрации двойника.

Был сотрудником «Дунайсудноремонт»: кандидат от "Слуги народа" Виктор Куртев намерен через суд добиться отмены регистрации своего клона

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE