Безразличие и черствость: вместо того, чтобы помочь упавшему в обморок дедушке, молодежь Аккермана “хихикала” в стороне

Сегодня, в Белгороде-Днестровском произошел вопиющий случай. Пожилому мужчине стало плохо в коридоре районной больницы, однако, вместо того, чтобы помочь дедушке, молодежь, стоявшая рядом просто “хихикала”. В итоге мужчину привели в чувство и отвели в одну из палат учреждения.

Как сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на сообщество “Типичный Аккерман”, 2 июля в обеденное время в районной поликлинике Белгорода-Днестровского пожилой мужчина упал в обморок. Однако, молодые люди, которые наблюдали за произошедшим не помогли старику.

В районной поликлинике дедушка упал в обморок да так и пролежал пару минут, группа молодых людей что была рядом даже не подумала помочь. А просто хихикали,“- отметил свидетель происходящего.

Как рассказал автор видео, на помощь обессиленному дедушке поспешили аккерманцы среднего возраста, которые напоили его водой, а позже отвели в одну из палат.

В районной поликлинике дедушка упал в обморок да так и пролежал пару минут, группа молодых людей что была рядом даже не подумала помочь. А просто хихикали. В итоге дедушке помогли взрослые дав воды и приведя его в чувство. Так вот к чему мы это, как можно быть такими черствыми? Когда человеку нужна помощь? Уважаемые родители , научите своих детей помогать людям иногда это может спасти кому то жизнь.Видео прислал подписчик

Опубліковано Типичный Аккерман Белгород-Днестровский Вівторок, 2 липня 2019 р.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!