В Рени будут восстанавливать Дом художников и Летний кинотеатр за счет грантовых средств

В Рени на восстановление Дома художников и Летнего кинотеатра хотят привлечь гранты. Документы уже прошли регистрацию, передает местное издание «Рени-Одесса».

О планах городского совета восстановить Летний кинотеатр и произвести  ремонт Дома художников за счет грантов сообщил городской голова Игорь Плехов.

Также он рассказал, что город заручился помощью специалиста в этом вопросе — Лилианы Ивановой, которая раньше была руководителем аппарата Ренийского районного совета.

«Мы договорились о помощи по привлечению грантов с Лилианой Ивановой – она, как очень опытный в этих вопросах специалист, теперь нас представляет и будет «вести за руку», — сказал мэр.

Отметим, что за последние три года горсовету удалось привлечь только один грант, за счет которого для города было закуплено дополнительное количество  мусорных контейнеров и элекромеханическая дробилка веток – с её помощью измельчают ветки спиленных старых деревьев.

«Лилиана сейчас ведет работу по привлечению двух грантов, наши документы уже прошли регистрацию», — уточнил Игорь Плехов.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE