В Одесской области споймали на взятке начальницу сектора реагирования патрульной полиции

Военной прокуратурой Южного региона Украины при получении взятки разоблачен сотрудник Любашевского отделения полиции Балтского ОП ГУНП в Одесской области. 

Об этом сказано на официальной странице Военной прокуратуры Южного региона в социальной сети Facebook.

«Военной прокуратурой Одесского гарнизону Южного региона Украины совместно с сотрудниками УСБУ в Одесской области и Территориальным управлением Государственного бюро расследований, расположенным в городе Николаеве, в рамках контроля за совершением преступления, раскрыто начальника сектора реагирования патрульной полиции № 4 Любашевского ОП Балтского ОП ГУНП в Одесской области», — говорится в сообщении.

Сотрудниками Военной прокуратуры было установлено, что майор полиции требовала и получила через посредника, от гражданина Ш. неправомерную выгоду в размере шесть тысяч гривен за не составления в отношении последнего административного протокола по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения), и возвращение изъятого транспортного средства.

Проводятся неотложные следственные действия.

Военной прокуратурой Одесского гарнизона работнику полиции готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного части третьей ст. 368 УК Украины и ходатайство об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование осуществляется следователем Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве.

В Одесской области споймали на взятке начальницу сектора реагирования патрульной полиции

В Одесской области споймали на взятке начальницу сектора реагирования патрульной полиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!