Измаил планируют включить в маршрут круиза «Две дельты» от британской туристической компании

Администрация Измаильского морского порта продолжает работу по привлечению круизных пассажиропотоков.

Об этом сообщили на официальной странице Измаильского филиала ГП «АМПУ» в социальной сети Facebook.

На днях представители Измаильского и Усть-Дунайского филиалов ГП «АМПУ» провели встречу с директором круиза прибывшего в Вилково судна «Фиделио» (компания «Червона Рута») Галиной Александровой.

В текущем году компания планирует осуществить два судозахода в порт Измаил, однако, по мнению директора круиза, их может быть значительно больше. Для сравнения, в 2015 году судозаходов «Червоной Руты» в порт Измаил было 14.

Отметим, что на данный момент компания «Червона рута» рассматривает перспективу включения Измаила в маршрут круиза «Две дельты» в рамках контракта с британской туристической компанией. Однако для успешной реализации идеи необходимо пересмотреть ставки портовых сборов, сделав их более конкурентоспособными.

Но нужно работать не только над ставками портовых сборов. Как подчеркнула Галина Александрова особую важность играет реализация масштабной рекламной кампании о туристическом потенциале Измаила в Европе, а также участие города и порта в крупных международных туристических форумах.

Также директор круиза рекомендовала подкорректировать туристический маршрут по Измаилу с акцентом на многонациональный колорит Придунавья, фольклор, национальные традиции, быт, объекты гастротуризма, которые вызывают особый интерес у иностранных туристов.

Измаил планируют включить в маршрут круиза "Две дельты" от британской туристической компании

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!