В Килийском районе муж по пьяни переехал жену ВАЗом

В селе Новоселовка Килийского района муж в нетрезвом состоянии переехал 47- летнюю супругу автомобилем ВАЗ, пытаясь выехать со двора. Женщина хотела преградить ему дорогу, однако он ее не заметил из-за открытого багажника. 

Об этом журналисту «Бессарабии INFORM» сообщили местные жители.

Известно, что супруги вместе выпивали, когда между ними вспыхнула ссора на бытовой почве. Тогда 56-летний мужчина вспылил и собрался уехать из дома. Однако, когда тот сел в машину, жена попыталась его остановить и стала на пути выезжающего задом с открытым багажником автомобиля. Муж наехал на свою супругу, однако не сразу понял, что под колесами она — подумал, что попал на препятствие типа камня и попытался проскочить, раскачиваясь на теле женщины.

Скорую помощь вызвали соседи. Женщину госпитализировали с компрессионным переломом позвоночника и ушибом поясничного отдела позвоночника в состоянии сильного алкогольного опьянения (алкоголь фактически выполнил функцию наркоза). Муж своим ходом добрался до больницы, где все время находился вместе с женой.

Как сообщили «БИ» источники в Килийской ЦРБ, после осмотра врачей пострадавшая несмотря на серьезность повреждений  от госпитализации отказалась.

По информации из правоохранительных органов, супруга допросили в больнице, автомобиль изъяли на штраф-площадку. К своему благоверному женщина претензий не имеет, поэтому обоих отпустили домой.

Ведется следствие.

В Килийском районе муж по пьяни переехал жену ВАЗом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!