Операция “Мигрант”: в Измаиле разоблачили трех нелегалов из ближнего и дальнего зарубежья

В Измаиле прошла спецоперация “Мигрант”. В результате которой были обнаружены три нелегала из ближнего и дальнего зарубежья.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, мероприятия проводили местные полицейские совместно с представителями Службы безопасности Украины, а также Государственной миграционной и пограничной служб в рамках отработки операции «Мигрант».

Цель данной операции состоит в противодействии нелегальной миграции и других правонарушений, что возможны с участием иностранцев и лиц без гражданства.

В ходе мероприятий должностные лица установили местонахождение трех уроженцев из Узбекистана, Азербайджана и Молдовы, которые нарушили установленный срок пребывания в Украине.

«В отношении данных граждан составлены протоколы по ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях и принято решение об их депортации в страны происхождения», – отметил начальник Измаильского ОП Роман Галкин.

Мероприятия по противодействию нелегальной миграции продолжаются.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!