Житель Белгород-Днестровского оплатит штраф за ворованный телефон

В Белгород-Днестровском суд признал 32-летнего мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Белгород-Днестровском отделе полиции, летом прошлого года в полицию обратился мужчина и сообщил, что, отдыхая в поселке Затока, он оставил вещи на пляже и, пока купался в море, неизвестный украл его телефон.

«Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями правоохранители установили лицо, совершившее кражу. Им оказался 32-летний житель города Белгород-Днестровский, — рассказал заместитель начальника — начальник криминальной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Богомолюк. — У злоумышленника было изъято вещественное доказательство — телефон, который вернули потерпевшему».

Обвинительный акт был направлен в суд, где мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) УК Украины и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850грн. Кроме того, осужденный выплатит на корит государства расходы за проведение судебно-товароведческой экспертизы в сумме 858 гривен.

Житель Белгород-Днестровского оплатит штраф за ворованный телефон

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!