В Белгород-Днестровском водитель сбил ребенка и скрылся с места происшествия, родители ищут свидетелей ДТП

В среду, 13 марта, в Белгород-Днестровском произошло ДТП, в результате которого пострадал 12-летний ребенок. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Как рассказала «Бессарабии INFORM» мама пострадавшего мальчика, около 19:00 ее сын возвращался домой с другом после тренировки, и в момент, когда они шли по тротуару мимо АЗС «Петромоль» на улице Школьной,  автомобиль, заезжавший на заправку, сбил одного из них.

После наезда на ребенка, водитель авто остановился, подошел к детям и предложил подвести их до дома. Мальчики были напуганы и зная наставления родителей о том, что садиться в чужую машину нельзя, отказались от предложения виновника происшествия. После этого водитель уехал.

Стоит отметить, что во время разговора с горе-водителем к детям подошел другой мужчина, который видел как произошла авария, и также предложил свою помощь, но виновник ДТП сказал ему, что сам разберется и свидетель ушел.

Ребенок, которого сбил автомобиль, не смог самостоятельно идти и его друг помог ему добраться до дома.

По словам матери, они с сыном сразу поехали в больницу для осмотра, где у него диагностировали ушиб левой ноги. Доктор назначил пострадавшему медикаментозное лечение и рекомендовал постельный режим.

Узнав о причине травмы ребенка, медики также сообщили о происшествии в полицию, после чего в больницу приехал следователь, который взял у мальчика показания об аварии.

Но на сегодняшний день, по словам матери, она не знает никаких подробностей следственных действий и своими силами пытается выяснить все обстоятельства ДТП. Из-за того, что сын Светланы находится в шоковом состоянии, мальчик плохо помнит детали произошедшего.

Друг, на глазах которого случилась авария, описал виновника, сказав, что это был лысоватый мужчина, невысокого роста, лет 40-ка. Машина — отечественного автопрома, не иномарка, темного цвета.

Собственными силами Светлане удалось добыть записи с камер видеонаблюдения на заправке, на которых запечатлен момент аварии. Женщина обращается ко всем неравнодушным жителям города, которые были свидетелями ДТП,  с просьбой связаться с ней по номеру +380 (98) 066-73-32. Анонимность гарантируется.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE