Трифона Антова исключили из фракции ПП «Наш край» Одесского облсовета

Трифона Антова исключили из фракции политической партии «Наш край» Одесского областного совета. Коллеги по фракции обвиняют депутата в отсутствии политической дисциплины.

Сам же Трифон Данилович утверждает, что озвученная причина далека от истинной.

«На самом деле, я не веду себя так, как они хотят, не голосую «по отмашке» сверху, потому что всегда имел и имею собственное мнение. Им не хватило смелости даже пригласить меня на заседание фракции, чтобы выразить свое недовольство мне в глаза. Этот случай определяет их сущность»,— отметил депутат.

Также Трифон Антов уверен, что 7 депутатов, оставшихся в фракции, самостоятельно не принимают решений, а голосуют по указанию одного «кукловода». Как известно, фракция политической партии «Наш край» в Одесском областном совете управляется народным депутатом Антоном Киссе.

О своем исключении из фракции «Наш край» депутат не жалеет и продолжит представлять округ в областном совете как внефракционный депутат.

Трифона Антова исключили из фракции ПП "Наш  край" Одесского облсовета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE