В Аккермане многодетным матерям вручили государственные награды

17 января в Белгород-Днестровском многодетным матерям вручили государственные награды «Мать-героиня».

Об этом сообщает

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», согласно указу Президента Украины от 7 декабря, две жительницы Белгород-Днестровского были удостоены почетного звания «Мать-Героиня».

Сегодня этих женщин чествовали в городском совете.

Одна из них, Слободянюк Людмила Ивановна,  воспитывает семерых детей — самому старшему ее ребенку 16 лет, а самому маленькому — 7 месяцев. Как отметила начальник городского отдела по делам семьи и молодежи, Ольга Душанина, когда город собирал необходимые для награды документы, Людмила Ивановна была матерью 6-х детей и носила под сердцем 7-го ребенка.

В семье второй многодетной матери Деревенчи Светланы Викторовны — пятеро детей от 12 до 29 лет. Женщина пришла получать почетную награду вместе с сыном, дочерьми и маленькой внучкой.

Государственные награды вручала мэр Аккермана, Алла Гинак.

«Я искренне желаю вашим детям вашим семьям чтобы они добивались поставленных целей, чтобы они радовали вас. Чтобы вы жили в атмосфере любви, взаимопонимания и чтобы отданная вашим детям любовь и ваше сердце они возвращались к вам сторицей сотни раз. И я надеюсь, что так оно и будет» — отметила Алла Гинак.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE