Область передала четыре внедорожника «Renault Duster» для сельской медицины Измаильского района

Депутаты Измаильского райсовета во время сегодняшнего заседания сессии дали согласие на принятие в коммунальную собственность района четырех автомобилей «Renault Duster», сообщает «БессарабияINFORM». 

Машины Измаильскому району передал Одесский областной совет. Они будут использованы для нужд сельской медицины. В какие именно населенные пункты они будут направлены, пока не уточняется.

Как сообщил председатель Измаильского райсовета Василий Антонюк, переданные району внедорожники будут оснащены медоборудованием.

Как сообщалась ранее, тендер на запку служебного автотранспорта медицинским работникам коммунальных учреждений здравоохранения Одесской области был объявлен в прошлом году Департаментом здравоохранения Одесской ОГА. Область планировала приобрести 54 внедорожника «Renault Duster» или эквивалент белого цвета с бензиновым двигателем и механической коробкой переключения передач.

Напомним, в нынешнем году в Измаильском районе начнется реализация четырех масштабных проектов по строительству новых современных амбулаторий в селах Новая Некрасовка, Муравлевка, Камышевка и Кирнички на сумму 27 млн грн. Помимо этого, на финишную прямую вышли начатые в 2018 году работы по строительству амбулатории в селе Старая Некрасовка. Таким образом, Измаильский район (который и так является лидером в Одесской области по количеству действующих амбулаторий в сельской местности) будет иметь по одной амбулатории в каждом из 18 населенных пунктов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE