Отопительный сезон в разгаре: в Ренийском районе пограничники задержали двух мужчин и лошадь за незаконную вырубку деревьев

Двух граждан, которые осуществляли незаконную вырубку лесопосадок вдоль железнодорожных путей, вблизи государственной границы, задержали вчера пограничники Измаильского отряда.

Нарушение произошло неподалёку села Лиманское Ренийского района. С целью проверки, участковый инспектор пограничной службы остановил гужевой транспорт, груженный около 2 м3 спиленной древесины.

У нарушителей документов, удостоверяющих их личность и разрешительных документов на право вырубки при себе не оказалось.

В итоге, мужчин привлекли к административной ответственности за нарушение пограничного режима, а также уведомили полицию об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.245 Уголовного кодекса Украины «Уничтожение или повреждение объектов растительного мира».

Мужчин вместе с гужевым транспортом передали в полицию для дальнейших следственных действий.

Отопительный сезон в разгаре: в Ренийском районе пограничники задержали двух мужчин и лошадь за незаконную вырубку деревьев

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!