Житель Измаила украл домкрат, продал за 200 грн и теперь может сесть на целых шесть лет в тюрьму

Инструмент  похитил 23-летний житель Измаила. Действия мужчины квалифицированы по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За кражу домкрата ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, в отдел полиции обратился хозяин имущества. Он сообщил, что сумма нанесенного ему ущерба составляет 3000 гривен.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители уже через несколько часов установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний измаильчанин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Мужчина признался, что украл домкрат из-за трудного материального положения. Инструмент продал знакомому за 200 гривен, которые потратил на свои нужды.

«В настоящее время похищенное имущество правоохранителями изъято. Правонарушителя проверяют на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается», — рассказал начальник Измаильского ОП полковник Роман Галкин.

Житель Измаила украл домкрат, продал за 200 грн и теперь может сесть на целых шесть лет в тюрьму

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE