За 15 долларов россиянин «купил» запрет на въезд в Украину сроком на 3 года

За попытку подкупа пограничника, россиянину запретили въезжать в Украину на протяжении 3-х лет. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского пограничного отряда.

Сегодня утром 25-летний мужчина направлялся в Украину через пункт пропуска «Кучурган».  Во время паспортного контроля молодой человек предоставил пограничнику паспорт гражданина РФ, заранее вложив в него 15 долларов США,  для беспрепятственного пересечения границы. Пограничник от взятки отказался.

Попытку подкупа своего коллеги пограничники зафиксировали и направили сообщение в Национальную полицию об обнаружении признаков уголовного преступления, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».
За попытку подкупа военнослужащего пограничники отказали россиянину в пропуске и запретили ему въезд в Украину сроком на три года.

За 15 долларов россиянин "купил" запрет на въезд в Украину сроком на 3 года

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE