Все больницы Одесской области обеспечены теплом

В Одесской области с начала недели к отоплению подключено 100% больниц и более половины жилых домов региона. Об этом сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности Одесской облгосадминистрации.

«Сегодня в каждую из 125 больниц подается тепло. Как и в более половины жилых домов, школ и детских садов. Кроме того, отопительный сезон должен вовремя начаться и в проблемном Теплодаре. Номинации на газ город получил», — подчеркнул директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности Одесской ОГА Антон Шалыгайло.

Так, к теплоснабжению уже подключено 1235 учреждений социальной сферы, составляет 67,1% от общего количества. Среди них — все больницы, а также 520 дошкольных и 590 учебных заведений региона.

Ранее председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов заявлял, что «в результате повышения тарифов на газ очень важно поддержать и защитить население через механизм оформления субсидий». Всем председателям РГА поручено контролировать этот процесс лично.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE